孫健副院長到園藝所指導2021年度廣西科學技術合作獎申報工作
  • 發布單位:園藝研究所
  • 2021年12月18日 17時00分03秒
  • 瀏覽(63)
  • 收藏
瀏覽字號:

12月17日,為提升園藝所2021年度廣西科學技術合作獎的申報質量,孫健副院長帶領科技處相關人員到園藝所對“沃柑引進及配套技術創新與產業化應用”的答辯工作進行指導。

會上,孫健認真聽取了園藝所陳東奎所長對有關成果的介紹和匯報,并讓項目組成員積極發表各自的想法,隨后對項目匯報PPT的立項背景、總體思路、創新性、先進性比較、第三方評價等各方面內容存在的問題進行了逐一分析點評,指出合作獎要將成果合作體現在各環節中,并提出了具體的修改意見。

孫健表示,廣西科學技術合作獎今年剛設立,機遇與挑戰并存,要求園藝所負責人和項目組高度重視,認真修改完善答辯匯報PPT,為即將到來的正式答辯做好充分的準備。


園藝所 劉福平供稿/黃其椿供圖 堯金燕審核

責任編輯:薛臣藝

国产成 人 综合 亚洲91