廣西農墾金光農場公司到廣西農業科學院參觀交流
  • 發布單位:成果轉化處
  • 2021年12月21日 16時15分57秒
  • 瀏覽(203)
  • 收藏
瀏覽字號:

12月21日,廣西農墾金光農場公司黨委副書記陳志成一行到我院參觀交流。院長助理黃強、成果轉化處處長車江旅陪同。

陳志成表示,金光農場與農科院一直以來有著多方合作,特別是在富硒農業、火龍果、澳洲堅果、陽光玫瑰等方面,在農科院專家的技術指導下,取得了一定的成效。下一步,農場公司將進一步擴大特色產業規模,延伸產業鏈,但面臨著技術瓶頸和新的挑戰,亟需農科院優秀專家團隊的技術支持,希望通過加大院企合作力度,依托農科院的技術支撐,為農場提供強有力的科技幫助,將農科院優秀成果落地到金光農場。

黃強、車江旅表示,將做好對金光農場的科技服務工作,希望通過雙方的深入合作,可以進一步推動我院科技成果轉化,利用現有科技力量服務好企業的發展,助力企業特色產業規?;?、產業化發展。

期間,陳志成一行還參觀了我院科技成果展示廳。

院甘蔗所、資環所、園藝所、蔬菜所、葡萄所相關負責人參加座談。



                                               成果轉化處  唐娟供稿/圖  車江旅審核

責任編輯:薛臣藝

国产成 人 综合 亚洲91