院離退工作黨總支各支部專題學習黨的十九屆六中全會精神和自治區第十二次黨代會精神
  • 發布單位:離退處
  • 2021年12月17日 17時58分25秒
  • 瀏覽(47)
  • 收藏
瀏覽字號:

12月15—16日,院離退工作黨總支所屬8個退休黨支部依次召開2021年第四季度組織生活會,專題學習黨的十九屆六中全會精神和自治區第十二次黨代會精神,同時結合離退工作實際開展民主評議黨員,會議分別由各退休黨支部書記主持。黨總支書記周遠和,副書記蘇啟臣到會指導,傳達我院有關文件精神。

會上,各支部書記首先組織學習黨的十九屆六中全會精神和自治區第十二次黨代會精神,接著全體與會退休黨員逐一進行發言,交流學習收獲、體會和感悟。他們更多體會到,共產黨是偉大光榮正確的黨,黨的百年歷史就是為人民謀幸福的奮斗史,黨領導中國人民取得了舉世矚目的偉大成就,實現了全面建成小康社會的第一個百年奮斗目標,開啟第二個百年奮斗目標建設社會主義現代化強國的新征程。表示一輩子要感黨恩、跟黨走,永遠擁護黨的領導;要多參加離退處組織的活動,做到離崗不離黨、退休不褪色,通過適當方式為一流強院建設作貢獻。


離退處  梁淑靜供稿/供圖  周遠和審核
責任編輯:薛臣藝

国产成 人 综合 亚洲91