甘蔗所承擔的廣西科技基地和人才專項“優良抗病桂糖新品種及配套栽培技術示范與推廣”通過現場查定
  • 發布單位:甘蔗研究所
  • 2021年12月18日 11時59分53秒
  • 瀏覽(154)
  • 收藏
瀏覽字號:

12月17日,廣西科技情報學會組織廣西大學、捷佳潤科技集團股份有限公司、北海市蔬菜研究所專家,在合浦縣白沙鎮石達村對廣西農業科學院甘蔗研究所承擔的廣西科技計劃項目“優良抗病桂糖新品種及配套栽培技術示范與推廣”(合同編號:桂科AD20297112)進行過程現場查定。

查定會上,項目負責人林善海博士對項目的總體目標、主要研究內容、考核指標及示范基地情況進行了匯報。專家組通過聽取匯報和查閱資料,經過質詢和討論,對照項目合同考核指標,對需要現場查定的指標逐項進行查定。查定結果為:1、引進桂糖優良甘蔗新品種桂糖49號、桂糖55號和桂糖60號共3個,比對照品種均增產0.5噸以上,并配套水肥一體化栽培技術;2、建設甘蔗種植示范基地129.17畝。此外,該項目共開展科技培訓3期,培訓種植戶142人次,該項目考核指標均已完成。專家一致認為,查定結果達到了項目現場考核指標的要求。


甘蔗所  林善海供稿/梁強供圖  王維贊審核

責任編輯:薛臣藝

国产成 人 综合 亚洲91