首頁/要聞/正文
張述寬副院長到玉米所宣講黨的十九屆六中全會和自治區第十二次黨代會精神
  • 發布單位:玉米研究所(旱糧作物研究所)
  • 2021年12月17日 11時58分08秒
  • 瀏覽(288)
  • 收藏
瀏覽字號:

12月16日上午,院黨組成員、副院長張述寬到玉米所宣講黨的十九屆六中全會和自治區第十二次黨代會精神,玉米所、水稻所黨員干部參加。

張述寬傳達了黨的十九屆六中全會和自治區第十二次黨代會精神。

張述寬指出,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神和《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,要把握五個“深刻認識”,即深刻認識總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義,深刻認識黨的百年奮斗的初心使命和重大成就,深刻認識中國特色社會主義新時代的歷史性成就和歷史變革,深刻認識總結黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗,深刻認識以史為鑒、開創未來的重要要求。張述寬強調,深入學習貫徹自治區第十二次黨代會精神,要把握建設壯美廣西“1+1+4+3+N”的目標任務體系的核心要義,即一個政治保證、一個總目標、“四個新”總要求、三個共同愿景、一系列工作要求。

張述寬要求,深入學習貫徹黨的十九屆六中全會和自治區第十二次黨代會精神,要帶著信仰,融會貫通學,通過讀原文,悟原理,做到內化于心,外化于形;要帶著問題、聯系實際學,提高解決問題的能力,強化農業產業需求導向,聚焦突出問題,增強工作針對性。

張述寬特別強調,水稻所和玉米所肩負著廣西糧食安全的重任,全體黨員干部要深入學習、深刻領會黨的十九屆六中全會和自治區第十二次黨代會精神,解放思想,開拓創新,加快培育更多更好新品種,服務廣西農業產業需求,為建設新時代中國特色社會主義壯美廣西作出新的更大貢獻。


玉米所  楊耀迥供稿/供圖  孔祥林審核

責任編輯:薛臣藝

国产成 人 综合 亚洲91