辦公計財黨支部、南亞所黨委、南亞社區黨支部聯合開展學習十九屆六中全會精神系列主題活動
  • 發布單位:廣西南亞熱帶農業科學研究所
  • 2021年12月16日 17時56分20秒
  • 瀏覽(155)
  • 收藏
瀏覽字號:

12月14至15日,辦公計財黨支部、南亞所黨委、南亞社區黨支部在龍州縣聯合開展“黨旗耀邊境 相約學黨史辦實事”系列主題黨建活動。辦公計財黨支部書記秦鋼、副書記陶偉,南亞所黨委副書記陳海生及3個支部黨員代表參加活動。

14日下午,黨員們走進南亞所聯系的南亞社區、念讀村,開展“黨建引領·聯村聯社·為民富民”為民辦實事行動,并為南亞社區捐贈一套籃球架及相關球具,為念讀村捐贈一批農用物資及堅果苗木。

隨后,南亞所黨委委員王文林在南亞所為全體黨員上了題為“黨的十九屆六中全會精神”專題黨課,闡述黨的百年奮斗經驗、歷史意義、重大成就,勉勵黨員堅定理想信念,牢記初心使命,傳承紅色基因,勇于擔當作為。與會黨員圍繞如何立柱架梁貫徹全會精神、推進一流院所建設進行深入探討和交流。

15日上午,黨員們前往龍州縣上龍鄉上龍村開展“守初心·擔使命·重走紅軍路”主題黨日活動。黨員們身著紅軍裝,踏上水隴屯至甫茶屯紅軍路,翻山越嶺,重走紅八軍“革命足跡”,感受漫漫征途中的革命果實、烽火歲月,并在秦鋼的帶領下,重溫了入黨誓詞。



南亞所  李曉羚供稿/薛臣藝供圖  陳海生、秦鋼審核

責任編輯:關妮納

国产成 人 综合 亚洲91