辦公計財黨支部專題學習十九屆六中全會精神
  • 發布單位:院辦公室
  • 2021年12月14日 09時12分06秒
  • 瀏覽(88)
  • 收藏
瀏覽字號:
    12月13日下午,辦公計財黨支部召開黨員大會,專題學習十九屆六中全會精神,會議由黨支部書記秦鋼主持,全體黨員參加。

    會上,黨支部書記秦鋼圍繞深入領會總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的意義、習近平總書記在全會上的重要講話精神、黨的百年奮斗的初心使命和重大成就、中國特色社會主義進入新時代的歷史性成就和歷史性變革、黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗、以史為鑒開創未來的重要要求六個方面帶領全體黨員共同學習了習近平總書記在黨的十九屆六中全會上的重要講話精神以及《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》提出的重大思想、重大觀點、重大論斷、重大意義。

    秦鋼要求辦公計財支部黨員要結合工作實際,借助院網站、公眾號等平臺對全會精神進行廣泛宣講。同時,不斷深化“我為群眾辦實事”實踐活動,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,進一步落實好辦實事項目清單。

    會議強調,辦公計財黨支部將以十九屆六中全會精神作為黨史學習教育的重要任務,圍繞全會精神組織專題研討,不斷深化思想認識,鞏固提升黨史學習教育成果。全體黨員要以良好的精神狀態謀劃工作,開創新局,把學習貫徹十九屆六中全會精神與一流強院建設結合起來,更好地用全會精神指導解決實際問題、總結實踐經驗、推進中心工作。
院辦公室 陳玉沖供稿/薛臣藝供圖 秦鋼審核
責任編輯:關妮納

国产成 人 综合 亚洲91