植保所黨支部專題學習十九屆六中全會精神
  • 發布單位:植物保護研究所
  • 2021年12月14日 16時52分23秒
  • 瀏覽(141)
  • 收藏
瀏覽字號:
    12月14日上午,植保所黨支部召開黨員大會,專題學習十九屆六中全會精神,會議由植保所黨支部書記韋善富主持,支部全體黨員參會。

    韋善富作專題學習輔導并談個人學習體會。首先,他從“堅持黨的領導”、“堅持人民至上”、“堅持獨立自主”、“堅持自我革命”五個方面的寶貴歷史經驗向全所黨員分享交流個人學習收獲;其次,他提出本次十九屆六中全會全面通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,全面總結了黨百年奮斗的重大成就和歷史經驗,意義重大、影響深遠;全體黨員要深入學習全會精神,切實感悟中國共產黨百年輝煌、百年征程,始終要堅持做到學黨史,感黨恩,跟黨走。

    會上,楊朗、鄧鐵軍、陳紅松、王彥輝、吳碧球、韋橋現等各黨員代表分別就個人學習十九屆六中全會精神分享心得體會,全體黨員認真聆聽并進一步深入了解、準確把握全會精神的核心。

    最后,韋善富要求全所黨員要采取個人自學與集中學習相結合的方式,扎扎實實、原原本本地學習十九屆六中全會精神,推動全會精神入腦入心,將全會精神與業務工作高度融合,全心全意服務“三農”,助推鄉村振興,為加快農業產業發展及建設一流農科強院強所貢獻力量。


植保所 高雅供稿/劉春玉供圖 韋善富審核
責任編輯:關妮納

国产成 人 综合 亚洲91