加工所黨支部組織參觀“百年恰似風華正茂”“百年征程 初心永恒”主題檔案文獻展
  • 發布單位:農產品加工研究所
  • 2021年12月14日 09時57分17秒
  • 瀏覽(157)
  • 收藏
瀏覽字號:

為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,進一步開展黨史學習教育。12月13日,加工所黨支部組織30多名黨員前往自治區檔案館參觀“百年恰似風華正茂”“百年征程 初心永恒”主題檔案文獻展。

在自治區檔案館工作人員的帶領和講解下,黨員干部依次參觀了“信仰的力量”等8個篇章文獻展以及中國特色社會主義新時代等四個部分的檔案圖片展,一份份檔案、一張張照片、一段段音視頻和有關圖書資料,都聚集了黨史上重大事件、重要會議、重要人物,生動展現了中國共產黨人探索馬克思主義道路的艱辛歷程和矢志不渝為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的奮斗歷程。同時讓我們見證了中國共產黨在廣西進行革命和建設的奮斗歷程,中國共產黨在廣西取得的偉大成就?! ?/p>

通過參觀主題展,全體黨員干部深受精神洗禮,真切感受到紅色政權來之不易、新中國來之不易、中國特色社會主義來之不易,深刻理解了中國共產黨為什么“能”、馬克思主義為什么“行”、中國特色社會主義為什么“好”。大家表示要將本次學習成果轉化為強大的精神動力,在日后工作學習中做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,在創建全國一流省級農科院和“十四五”高質量發展的實踐中貢獻微薄力量,展現科技擔當、彰顯加工人作為。


加工所 林玲英供稿/供圖 周主貴審核

責任編輯:薛臣藝

国产成 人 综合 亚洲91