甘蔗所、生物所專題學習十九屆六中全會精神
  • 發布單位:甘蔗研究所
  • 2021年12月11日 19時59分35秒
  • 瀏覽(148)
  • 收藏
瀏覽字號:

為學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,進一步深化拓展黨史學習教育,12月10日下午,甘蔗所和生物所聯合舉辦十九屆六中全會精神專題培訓,邀請自治區人民政府參事黃健教授以《百年奮斗 再啟新程——黨的十九屆六中全會精神解讀》為題授課,兩個所的全體黨員、干部80多人參加了培訓。

培訓課上,黃健教授分別從一個主題:建黨百年的重大成就和歷史經驗;兩個確立:堅強領導核心和科學理論指導;三次飛躍:馬克思主義中國化的三次飛躍;四個偉大:民族復興不可逆轉的歷史進程;五個維度:歷史性貢獻進行概括和總結;十個堅持:黨彌足珍貴的精神財富六個方面對十九屆六中全會精神進行深刻解讀。

此次培訓,切實提高了兩所廣大黨員、干部對六中全會精神的全面準確理解,提高了政治站位和理論素養。大家一致表示,要進一步深入學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,擔當作為,勇攀科技高峰,為強院建設和中國特色社會主義壯美廣西建設做出新的更大的貢獻。



甘蔗所 高軼靜供稿/覃文憲供圖  韋國才審核

責任編輯:薛臣藝

国产成 人 综合 亚洲91