首頁/要聞/正文
孫健副院長到經作所指導2021年度廣西科學技術獎申報工作
  • 發布單位:經濟作物研究所
  • 2021年12月13日 17時39分42秒
  • 瀏覽(356)
  • 收藏
瀏覽字號:

為提升2021年度廣西科學技術獎申報質量,12月13日上午,孫健副院長第二次到經作所就申報“花生高油品種及高效栽培技術創制與應用”“馬鈴薯耐寒早熟材料創制及新品種選育與應用”等2個進入一等獎答辯的項目進行指導。院科技處負責人,經作所領導班子成員、相關團隊負責人、科技人員代表等參加會議。

孫健認真聽取了項目組的匯報,對項目匯報PPT的立項背景、總體思路、創新性、先進性比較及經濟社會效益等各個匯報板塊、每一張PPT存在的問題都逐一進行分析點評,指出存在的問題并提出具體修改意見;并要求項目負責人要根據預答辯中各位專家提出的問題認真進行修改完善,所領導班子也要高度重視,集全所之力,把前期工作做到極致,為即將到來的正式答辯會做好充分的準備。


經作所  覃夏燕供稿/劉菁供圖  嚴華兵審核

責任編輯:薛臣藝


国产成 人 综合 亚洲91