信息所專題學習十九屆六中全會精神
  • 發布單位:農業科技信息研究所(農業經濟研究所)
  • 2021年12月10日 18時59分28秒
  • 瀏覽(130)
  • 收藏
瀏覽字號:

12月10日上午,信息所召開專題學習會,以專題輔導、觀看學習視頻、傳達相關文件精神、分享學習心得等形式,深入學習黨的十九屆六中全會精神,支部副書記、所長覃澤林主持會議并作總結發言,全所職工參加。

會上,支部書記于平福以“認真學習黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗 為建設新時代中國特色社會主義壯美廣西貢獻更多農科力量”為題,用10個數字系統解讀黨的十九屆六中全會精神,并提出下一步全所學習貫徹全會精神的要求,一是采取多種形式營造學習宣傳的濃厚氛圍,二是以全會召開為節點,深化拓展黨史學習教育,三是立足實際推動工作, 切實把學習成果轉化為推進一流強所建設的強大動力。

信息所副所長溫國泉以“學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,深化拓展黨史學習教育,創建一流強所”為題,對學習全會精神進行了專題輔導。優秀黨員黃啟廳博士分享了心得體會。會上還集中觀看了相關學習視頻,聽取了權威專家對全會精神的解讀。

會前,覃澤林傳達了《關于印發范曉莉同志在學習貫徹黨的十九屆六中全會精神宣講動員培訓會上的講話的通知》。在總結發言中,覃澤林要求全所職工提高政治站位,充分認識學習全會精神的重要性,從我做起,學好、宣傳好、用好全會精神,把學習全會精神同學習習近平總書記今年視察廣西的“4.27”重要講話精神、自治區第十二次黨代會精神結合起來,結合日常工作,推動一流強所建設。


信息所 周保吉供稿/吳廣麗供圖  于平福審核

責任編輯:薛臣藝

国产成 人 综合 亚洲91