廣西果蔬發酵精深加工研發創新平臺競爭性磋商公告
  • 發布單位:院辦公室
  • 2021年12月09日 17時21分34秒
  • 瀏覽(197)
  • 收藏
瀏覽字號:

項目概況

 廣西果蔬發酵精深加工研發創新平臺 采購項目的潛在供應商應在 廣西德勝工程項目管理有限公司招標代理部(南寧市江南區盤嶺路1JJ-12306室) 獲取競爭性磋商文件,并于 2021 12 20 09 30分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:GXZC2021-C1-004883-DSGS

項目名稱:廣西果蔬發酵精深加工研發創新平臺

采購方式:競爭性磋商

資金來源:財政資金

預算金額:98萬元

最高限價:98萬元

采購需求:建設廣西果蔬發酵精深加工研發創新平臺,包括:六聯平行培養系統、框欄式壓榨機、發酵罐制冷自動控制系統、刮板冷凍機、超微量分光光度計,具體詳見采購文件。

合同履行期限:自簽訂合同之日起90個日歷日內完成并通過驗收及交付使用。

本項目(否)接受聯合體。

二、供應商的資格條件:

1、滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2、落實政府采購政策需滿足的資格要求:無。

3、本項目的特定資格要求:無。

4、本項目的特定條件:無。

5、單位負責人為同一人或者存在直接參股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。為本項目提供過整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加本項目上述服務以外的其他采購活動。

6、對在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn) 、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的供應商,不得參與政府采購活動。

三、獲取競爭性磋商文件

時間:2021 129日至 2021 1216日(提供期限自本公告發布之日起不得少于5個工作日),每天上午8301200,下午15001800(北京時間,法定節假日除外)。

地點:廣西德勝工程項目管理有限公司招標代理部(南寧市江南區盤嶺路1JJ-12306室)。

獲取方式:現場購買。由潛在投標人的法定代表人或授權委托代理人持本人身份證原件及復印件、法定代表人授權書原件(委托代理時提供)至招標文件獲取地點購買采購文件。

售價:招標文件每套售價250/份,售后不退。

四、響應文件提交

首次響應文件提交截止時間(北京時間):2021122009 30分。

首次響應文件提交地點:廣西德勝工程項目管理有限公司3樓開標室(南寧市江南區盤嶺路1JJ-12308室)。供應商必須在首次響應文件提交截止時間前,將響應文件密封送達首次響應文件提交地點。

注:未在規定時間內送達或者未按照競爭性磋商文件要求密封的響應文件,將予以拒收。

五、開啟

1.時間(北京時間):202112200930分后。

2.地點:廣西德勝工程項目管理有限公司3樓評標區(南寧市江南區盤嶺路1JJ-12號三樓)。

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

七、其他補充事宜

1.磋商保證金:人民幣壹萬玖仟元整(¥19000.00)。

磋商保證金的交納方式:銀行轉賬、支票、匯票、本票或者金融、擔保機構出具的保函,禁止采用現鈔方式。采用銀行轉賬方式的,在首次響應文件提交截止時間前交至采購代理機構指定賬戶并且到賬(戶名:廣西德勝工程項目管理有限公司,開戶銀行:工商銀行南寧市南湖支行,銀行賬號:2102 1106 1910 0012 311);采用支票、匯票、本票或者保函等方式的,在首次響應文件提交截止時間前,供應商必須提交單獨密封的支票、匯票、本票或者保函原件。否則視為無效磋商保證金。

2.網上查詢地址:

中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)、廣西壯族自治區政府采購網(zfcg.gxzf.gov.cn)。

3. 本項目需要落實的政府采購政策

1)政府采購促進中小企業發展。

2)政府采購支持采用本國產品的政策。

3)強制采購節能產品;優先采購節能產品、環境標志產品。

4)政府采購促進殘疾人就業政策。

5)政府采購支持監獄企業發展。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

    稱:廣西壯族自治區農業科學院

    址:南寧市大學東路174

項目聯系人:楊 

聯系方式:0771-3244810

2.采購代理機構信息

    稱:廣西德勝工程項目管理有限公司

地  址:廣西南寧市江南區盤嶺路1JJ-12

聯系方式:0771-5709676

3.項目聯系方式

項目聯系人:梁翠菊、方旎琪

電 話:0771-5709676

 

附件:采購需求

 

 

廣西德勝工程項目管理有限公司

2021年12月9日

国产成 人 综合 亚洲91