院離退休職工2021年冬季門球賽圓滿收桿
  • 發布單位:離退處
  • 2021年12月04日 11時47分13秒
  • 瀏覽(80)
  • 收藏
瀏覽字號:

12月1日至3日,院老體協歷時三天的院離退休職工2021年冬季門球賽圓滿收桿,共有42個隊400多位老同志報名參賽。

賽場上,瞄準揮桿、過門定位、擊球送球、踩球閃球、裝兩棒、撞中柱……每個動作每個招式都吸引場上場下所有人的注意。當場上球員遠距離過門或遠距離擊中他球、當隊員閃球擊中他球打破對方戰術布局、當球員成功打出兩棒逆轉場上局勢……每一次出彩的擊球都激起隊員和觀眾的歡呼與喝彩,而每一次的烏龍球和失誤也總會引來大家驚詫又遺憾的笑聲。在各隊教練高超的指導和本隊“高手”的帶動下,不少剛接觸的新手們感受到了門球運動的魅力,在大家的加油鼓勁下,不管是球技還是心情都漸入佳境。場內場外,老朋友們的相互熱切交談,間或傳出的陣陣歡笑聲,展現了我院離退休老同志們溝通交流、和諧融洽、健康快樂的精氣神。門球運動既可以強身健體又能夠鍛煉眼力聽力和腦力,既可以會老朋友又可以結交新朋友,大家在這里歡聲笑語,其樂融融。


離退處  梁淑靜供稿/供圖  潘海江審核

責任編輯:薛臣藝


国产成 人 综合 亚洲91