桂林分院承擔的“2021年羅漢果、苧麻種質資源保護利用能力提升”項目通過現場查定及會議驗收
  • 發布單位:桂林分院
  • 2021年12月03日 21時46分03秒
  • 瀏覽(107)
  • 收藏
瀏覽字號:

    12月2日,受廣西壯族自治區農業農村廳委托,桂林市農業農村局組織專家在桂林市臨桂區兩江鎮渡頭試驗基地、桂林雁山區雁山鎮廣西農業科學院桂林分院本部試驗基地對桂林分院承擔“2021年羅漢果、苧麻種質資源保護利用能力提升”項目進行現場查定和會議驗收。桂林分院院長李家文、副院長范大泳、桂林市農業農村局種植業科陽貴德、計劃財務科陸丹及課題組成員共同參加此次查定及驗收會議。 

    專家組聽取匯報,審閱資料,質詢及討論,結合現場查定結果,形成會議驗收意見如下:1.項目組提交的材料齊全,符合驗收要求;2.在臨桂區兩江鎮渡頭試驗基地建立羅漢果種質資源圃,面積12畝,保存品種15個,建立羅漢果種植示范基地50畝;在桂林分院本部試驗基地建立苧麻種質資源圃,面積2.5畝,保存品種47個;3.在項目實施期間,指導農戶105戶,推廣羅漢果應用面積3.1萬畝;4.項目完成針對農民、種養殖大戶的農業技能培訓3期,培訓人數為225人;5.課題經費按時足額到位,使用符合相關規定。

    專家組認為該項目完成了約定的各項考核指標,同意通過現場查定及會議驗收。

 桂林分院 熊俏供稿/供圖 李家文審核

責任編輯:薛臣藝

 

 

 


国产成 人 综合 亚洲91