廣西熱作所工會成功舉辦“初心向黨 喜迎華誕”主題攝影展
  • 發布單位:廣西亞熱帶作物研究所
  • 2021年11月18日 21時24分25秒
  • 瀏覽(152)
  • 收藏
瀏覽字號:

    為慶祝中國共產黨建黨100周年,展示熱作所科研事業發展歷程和業績,熱情謳歌中國共產黨百年光輝成就,廣西熱作所工會舉辦“初心向黨 喜迎華誕”主題攝影展,向黨的生日獻禮。
    此次攝影展,分為不忘初心、紅色足跡、流金歲月、熱作精神4個主題,從征集、初選、評選到展出歷時5個月。通過廣泛宣傳,共征集到攝影作品100多件,初選出90多件符合“初心向黨 喜迎華誕”主題,較好地表現了熱作所歷史變遷、先進人物艱苦奮斗、黨員先鋒模范、科技人員熱愛工作的美好形象作品,并經過評審小組從主題切合、創意構圖、視覺效果、藝術性等方面進行了綜合評定,最終評出17件作品分別為一、二、三等獎,5件作品為優秀獎。
    11月17日,廣西熱作所工會對入圍作品和獲獎作品的創作者進行了獎勵,并在科研新區廣場宣傳欄展出了獲獎作品。
    本次攝影展作品以真實的鏡頭視角和豐富的藝術感染力,展現了熱作所各項工作取得的突出成就和所容所貌發生的可喜變化,體現了職工積極向上、愛黨愛國、愛崗敬業、團結拼搏的精神風貌,有效推動了職工文化建設。


熱作所  寧蕾供稿/廖琳玲供圖  梁聲侃審核

責任編輯:薛臣藝


国产成 人 综合 亚洲91