首頁/要聞/正文
自治區黨委副書記劉小明到廣西農業科學院調研
  • 發布單位:院辦公室
  • 2021年11月21日 10時38分23秒
  • 瀏覽(867)
  • 收藏
瀏覽字號:
    11月19日,自治區黨委副書記劉小明到廣西農業科學院宣講黨的十九屆六中全會精神并調研。

    劉小明先后參觀了廣西農業科學院科研實驗大樓,種質資源庫,甘蔗健康種苗圃、新品種展示區,廣西作物種質南寧甘蔗資源圃,科技成果展示廳,認真察看了農業科研成果和新品種展示。劉小明聽取了廣西農業科學院黨組書記、院長鄧國富關于廣西農科院近年來科技創新、成果轉化及科技支撐產業情況匯報,他對廣西農科院在農作物種質資源收集與保護和科技支撐廣西農業產業高質量發展中發揮出的重要作用給予充分肯定。他要求,全區農業科研機構和廣大科技人員自覺把深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,與學習貫徹習近平總書記視察廣西“4·27”重要講話精神結合起來,堅定理想信念,大膽探索創新,勇攀科學高峰,以農業科技大發展大進步助力全區農業高質量發展。他強調,要面向全區農業發展需求、聚焦廣西農業特色,開展大品種、核心技術、關鍵技術的協同攻關,加快農業新品種、新技術的研發與推廣,奮力打造一流農業科研院所,為廣西全面推進鄉村振興和農業現代化貢獻智慧力量。

    自治區農業農村廳、科技廳、林業局、農科院相關人員參加調研。

院辦公室 關妮納供稿/供圖 秦鋼審核

責任編輯:關妮納

国产成 人 综合 亚洲91