院老體協舉辦2021年秋季地擲球賽
  • 發布單位:離退處
  • 2021年11月12日 09時08分33秒
  • 瀏覽(368)
  • 收藏
瀏覽字號:

11月8-11日,院老體協2021年秋季地擲球4天139場比賽圓滿結束,共有98支隊伍500多名運動員報名參賽。

雖然寒潮降臨,但依然擋不住老同志們踴躍參賽的熱情,此次比賽不但較春季賽多了10個隊59場比賽,還翻修啟用了位于舊禮堂后面的露天地擲球場。雖然兩個比賽地點四個場地同時開賽,賽點分散場次多,但院老體協和離退處已在賽前做好周密方案,確保裁判和工作人員配比到位,同時做好預案以應對下雨天氣新場地不能開賽情況。

在正式比賽中,裁判員核對完當場參賽隊員名單和交待比賽規則后即宣布比賽開始。穩扎穩打的隊長在擲好自己球的同時也積極為全隊貢獻策略,指導每個隊員聚精會神認真投擲每一個球,力求發揮最好水平,希望本方大球比對方大球更靠近目標小球拿分。不論是滾球還是拋球,力度的把握是大家最關注的焦點,擲球力度不夠或者過猛,總是會引來一聲嘆息,而當看到參賽隊員的完美一擲和新手偶得的漂亮球都會讓大家由衷歡呼贊嘆。賽場上運動員們有條不紊地進行比賽,賽場外觀眾們或認真觀看比賽或彼此歡聲笑語鼓勁打氣。

本次比賽也是我院參加11月中旬全區老年人運動會地擲球比賽前的熱身賽,我院將從中選派出男女兩支參賽隊伍參加全區老年人運動會地擲球比賽的角逐。



離退處  梁淑靜供稿/供圖  潘海江審核

責任編輯:薛臣藝


    

国产成 人 综合 亚洲91