首頁/要聞/正文
自治區副主席方春明到中國一東盟農業國際合作展廣西農業科學院展區視察
  • 發布單位:國際合作處
  • 2021年09月12日 10時02分50秒
  • 瀏覽(1103)
  • 收藏
瀏覽字號:
    9月10一13日,中國一東盟農業國際合作展在南寧國際會展中心舉辦。9月11日上午,自治區副主席方春明到廣西農業科學院展區視察。

    方春明對廣西農業科學院的科研成果表示贊揚。他聽取了廣西農業科學院副院長孫健關于科技創新和成果轉化的情況匯報,并與在場科研人員就此次參展情況進行了詳細交流。

    本屆展會,我院有100多個展品參展。中國一東盟農業國際合作展由農業農村部對外經濟合作中心與自治區農業農村廳共同主辦,分四個專區:廣西供粵港澳大灣區及出口品牌農產品專區;廣西農業招商引資、利用外資及對外合作平臺建設成果專區;廣西農業對外科技合作成果專區;廣西數字農業發展成果專區。其中廣西農業對外科技合作成果專區由我院牽頭組織全區農業合作展品。             

國際合作處 呂榮華供稿/生物所韋必寬供圖 唐其展審核

責任編輯:關妮納

国产成 人 综合 亚洲91